La sopa de pasta con frutos del mar y níscalos, del restaurante Las Dos Castillas, ha sido la receta seleccionada, de entre las 19 a concurso, para hacerse con el primer premio de la Ruta de la Tapa con Cuchara, organizada por la concejalía de Comercio e Industria. Una iniciativa en la que han participado 17 locales de restauración.
El alcalde, José Jover, y el concejal del área, Agustín Reguera, se trasladaron hasta los locales ganadores para hacerles entrega personalmente de los trofeos. Tanto el regidor como el edil agradecieron, una vez más, la implicación de los hosteleros locales por su esfuerzo e imaginación a la hora de elaborar recetas cada vez más atractivas.
Por otro lado, Reguera adelantó que la décima edición de la Ruta del Pincho se celebrará los días 16, 17, 18, 19, 23, 24, 25 y 26 de abril. Los hosteleros interesados en participar podrán formalizar su inscripción en la concejalía de Comercio o en el correo: comerciolocal@v-odon.es, del 9 al 23 de marzo.
Ganadores de la III Ruta de la Tapa con Cuchara
Cuchara de oro – Las dos Castillas
Sopa de pasta con frutos del mar y níscalos
Cuchara de plata – La Taberna del Príncipe
Magro guisado con salsa de antaño y takitos crujientes de patata
Cuchara de bronce – El Monjo
Bacalao ajoarriero con huevo de codorniz
Texto y fotos: Prensa Ayuntamiento de Villaviciosa