sábado, noviembre 26, 2022

Las Dos Castillas vence de nuevo en la Ruta de la Tapa con Cuchara

spot_imgspot_img

La sopa de pasta con frutos del mar y níscalos, del restaurante Las Dos Castillas, ha sido la receta seleccionada, de entre las 19 a concurso, para hacerse con el primer premio de la Ruta de la Tapa con Cuchara, organizada por la concejalía de Comercio e Industria. Una iniciativa en la que han participado 17 locales de restauración.

El alcalde, José Jover, y el concejal del área, Agustín Reguera, se trasladaron hasta los locales ganadores para hacerles entrega personalmente de los trofeos. Tanto el regidor como el edil agradecieron, una vez más, la implicación de los hosteleros locales por su esfuerzo e imaginación a la hora de elaborar recetas cada vez más atractivas.

Por otro lado, Reguera adelantó que la décima edición de la Ruta del Pincho se celebrará los días 16, 17, 18, 19, 23, 24, 25 y 26 de abril. Los hosteleros interesados en participar podrán formalizar su inscripción en la concejalía de Comercio o en el correo: comerciolocal@v-odon.es, del 9 al 23 de marzo.

Ganadores de la III Ruta de la Tapa con Cuchara

Cuchara de oro – Las dos Castillas

Sopa de pasta con frutos del mar y níscalos

Cuchara de plata – La Taberna del Príncipe

Magro guisado con salsa de antaño y takitos crujientes de patata

Cuchara de bronce – El Monjo

Bacalao ajoarriero con huevo de codorniz

Texto y fotos: Prensa Ayuntamiento de Villaviciosa

spot_img

ÚLTIMAS NOTICIAS

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Noticias relacionadas

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img